Siberian legion "amorphousman"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siberian legion "amorphousman" » SILA4 » я пожалуй уйду

я пожалуй уйду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слишком скучно. Ни рот ,ни командных боёв,тоска. И это сообщение то же никто не прочитает.

0

2

Андрген, клан ещё молодой и никто не говорил что всё сразу будет. Сейчас наша главная задача набрать и набить костяк клана, чтобы представлять из себя слаженную боевую машину на глобальной карте. Набрать активных адэкватных бойцов. Сейчас уже я наблюдаю явное продвижение и усиление клана.

0

3

Приношу свои извинения ещё раз за отсутствие личного участия на нашем сервере, я попросту не мог даже зайти на страничку

0

4

andrgen1 написал(а):

Слишком скучно. Ни рот ,ни командных боёв,тоска. И это сообщение то же никто не прочитает.

паха прав

0

5

Ага,прочитал хоть кто то.Поскольку форум почти для никого :crazyfun:  скажу так:"Решили создать клан-занимайтесь кланом." И только кланом. Новички,да и не только,должны чуствовать постоянный тренинг.Во время прайма(а вот его надо уменьшить) должна быть постоянная "движуха".

0

6

Ващи предложения по времени прайма?

0

7

У этого клана есть будущие, мы довольно таки не плохие игроки и с частенько  это демонстрируем :) Наша проблема в том, что у нас, как выразился Паша, нет постоянного костяка, который бы постоянно ходил на высадку... Но это всё будет, важно участие и терпение!

0

Вы здесь » Siberian legion "amorphousman" » SILA4 » я пожалуй уйду